传 奇 世 界 仿 盛 大 私 服

2016-09-28 19:47:43 本站    参与评论 人

传 奇 世 界 仿 盛 大 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 奇 世 界 仿 盛 大 私 服





群星唱响颂今50年作品演唱会引发观众共鸣

  9月26日电 24日,《流今岁月50年——颂今原创经典作品群星演唱会》在北京落幕,现场很多观众听到颂今的音乐作品都极为感动,演出结束后,热情的粉丝们久久不愿离去。

  颂今,国家一级词曲作家,资深音乐制作人,正高级音乐编审。从1966年发表处女作至今从业已经半个世纪。他毕业于上海音乐学院作曲系,曾任江西省文联《心声》歌刊副主编、中国唱片广州公司高级编辑,广州市音乐家协会副主席。现任中国音乐著作权协会理事、颂今音乐工作室艺术总监。

  本次演唱会分为怀旧金曲、童歌联唱、成长追忆、民歌新唱、古风流行、军营民谣、时代节拍、岭南甜歌、岁月感怀九篇乐章,体现了颂今创作风格多样、题材广泛的艺术特色。此次演唱会他亲自担任音乐总监,弟子杨洋、金彪担任总导演,为乐迷奉献了这台高品质的原创作品演唱会。

  演唱会阵容强大,集结了老中青少四代最具号召力的乐坛明星,颂今的明星弟子:杨钰莹、周亮、小曾、任妙音等闪亮登场,杨洪基、关牧村等老艺术家。他们深情演绎了《茶山情歌》、《女孩的心思你别猜》、《军中绿花》、《井冈山下种南瓜》、《你那里下雪了吗》、《我的老班长》、《情哥去南方》、《灞桥柳》等颂今创作的30首经典歌曲。多种曲风变换,时尚与经典相融,这些饱含颂今真挚情怀的作品,引发了现场观众强烈的共鸣,唤起了大家难以忘怀的音乐记忆。

  现场很多观众听到颂今的音乐作品都极为感动,尤其是他为战士创作的《军中绿花》,那动人心扉的旋律娓娓传来,打动了每个人的内心,产生了情感的共鸣。演出结束后,热情的粉丝们久久不愿离去。

  • 超 级 变 态 传 奇 世 界 2
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?