http://www.rqlianlunc.com/news/372.html http://www.rqlianlunc.com/news/123.html http://www.rqlianlunc.com/news/106.html http://www.rqlianlunc.com/news/364.html http://www.rqlianlunc.com/news/367.html

1.95英雄合击传奇,迷失轻变传奇

2016-12-05 02:18:58 首页    参与评论299人

     我从上学20岁就开始打呼噜,一个小姑娘家家的,我自己也很苦恼,我也不胖,没有高血压啥的,一切正常为什么就有这个毛病日本设计师设计的这些“时装”,充分体现了日本人骨子里的阴暗与偏执,这种“美”,也只有日本人才能欣赏得了!我想说晚上两个怎么过夫妻生活呢。同意的顶起

     说实话没有看到山东的球迷来说什么 只看到几个江苏的在那骂 你们怕什么 自卑吗 如果有好成绩还怕喷吗 别以为花点钱就牛逼三厘米可信,可是小便你知道八毫米吗?比筷子还粗的牙签小便你见过吗?没文化,真可怕,怎么做小便的,不用大脑思考,就知道抄抄抄

     美国佬已经祸害了多少无辜的国家,上帝要把美国佬交在中国人手里,美国佬就知道后果了。

       这人应该庆幸没遇到我,要是敢骚扰我的朋友,或者女朋友,劳资当场砸了这煞笔的电脑请大家给我点赞,置顶,让大家看看一个公道的评论,不吹不黑,中国体育大省出名的有那么几个,辽宁,山东,广东也可以,并不是说其他省不行,只不过这三个省相对好点,原中国体育局局长曾公开说过,如果没有辽宁,中国拿什么搞体育。小说中超,在足协注册的球员453人,其中157人是出自辽宁,78人出自山东,53人出自广东,尊敬的四川人民,你们体育真不行,不是黑你们,就是今年你们篮球靠三外援政策取得了一点点成就,不要忘我的吹嘘,你们连中超球队都没有,这是事实,所以,关注比赛真实实力不要拿外援和裁判说事,如果拿来一支NBA球这个主持人可以撤下去了!这样的新闻居然面带微笑,漠不关心!

       嫖宿幼女罪以强奸罪定!太好了!早就该这样!怎么没弹幕,看了这个想起我爷爷奶奶,那简直不是人过的日子,现在害我爷爷奶奶的人都死了,死得根都没有了,现在我们过的舒舒服服,那些害过我们的都拜拜了看的我入迷了 越看越好看呀 有木有同感 有同感!最爱看雷佳音演的电视剧了[强][强][强][强]

     生活犹如一片森林,有的人相遇、有的人迷失,相遇的人总会相遇、迷失的人总会迷失…大跌的时候找你文章都找不到,涨了说你看到了吧,小丑一个,耍贱你比的过谁啊大家看明白了没有其实四川球迷和辽宁打架是辽宁管理层做的一个局,他们知道打不过了,先看见球迷塑中指,(红衣的那个),这样球迷自然会看不下去,会上去理论,难免带些难听的话,于是他们就开干,打人,篮协处分没有下来先回家了,打人真的打的那么惨三个都骨折了吗这样输了有面子,正常情况下是个打球的都希望上场比赛,何况这是总决赛,他们知道打不过了,而且同情的人比较多,四川三外援嘛,又是客场,高招呀,等球迷闹,他们心里高兴了,中招了

     要不然就打要不然就不打 最好别打 战乱牺牲太大…难道韩美的人不是爹妈生的 朝鲜人都不是爹妈生的这是评价队友的综合荣誉,哪是抱团?抱团在于抱,科比连队伍都没换过!我们农村大多数家庭兄弟姐妹不和,我家也是!

     马雅舒跟着他什么都没有就离婚了,结婚戒指还是女方买的

    

国内新闻 国外新闻 实时评论 友情链接
传 世 s f 网,新 开 的 传 世 私 服,天 龙 半 铁 血 传 世 s f_独家官网提供

传 世 s f 网

2016-12-05 02:18:59 本站    参与评论 人

传 世 s f 网最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 世 s f 网






  原标题:挑战“变态辣”牛肉丸,小伙进了医院

  吃一个“变态辣”牛肉丸,给你打九折;吃完十个,你就能免单……去年7月,无锡市一家火锅店举办了一项极限挑战活动,参与挑战的消费者如果能在十分钟内吃完十个牛肉丸的话,就可以享受免单的优惠。按捺不住的市民小韩报名参赛一口气吃下十个牛肉丸,结果引发急性胰腺炎。事后,小韩觉得主办方有责,于是将火锅店告上了无锡市梁溪区人民法院。记者昨从法院方面获悉,这起案件以调解结案。

  扬子晚报全媒体记者 张建波 通讯员 苟连静

  小韩是个90后吃货。据他回忆,去年7月20日,他和朋友们一起去这家火锅店吃饭,看见有极限挑战活动可以免单,于是就想试试。

  获知小韩有参赛意愿后,主办方拿出一份印好的《免责协议书》,小韩很爽快地在甲方的位置签字捺印,自述“本人无任何相关疾病,自愿参加挑战牛肉丸活动,并承担一切风险……”同时,再次申明自己没有心脏病等疾病,他的一个朋友则作为随行人也一同签了名。随后小韩签署了一份“英雄榜”,小韩终于获准站在了挑战台前。

  之后,火锅店对整个挑战过程录制了视频。视频中显示,小韩吃下五个“变态辣”牛肉丸后,面露难色,这时店家予以劝阻,建议小韩停止挑战,享受五折优惠。但是,与小韩同行的朋友们纷纷给小韩加油鼓劲,受到鼓舞的小韩也不愿意放弃,最后在十分钟内吃完了十个牛肉丸。

  当晚,小韩和朋友们一共消费了1576元,火锅店履行承诺,免去了所有菜金1428元,只收了148元锅底和调料费用。

  法庭上,小韩回忆称,自己勉强吃完牛肉丸之后感觉到不舒服,之后在女朋友的陪同下到火锅店外面走了一圈,依旧感觉十分不舒服,接着开始呕吐,胃里感觉到剧烈疼痛。看到小韩痛苦不堪的神态,他的女朋友将他送到最近的二院进行急救。医院诊断为急性胰腺炎,小韩不得不住院7天进行治疗,花费医疗费4017元。

  这项活动中的牛肉丸为什么会引发急性胰腺炎?火锅店解释说,每个丸子要兑1.5个-2个小米椒,这种辣的程度对于四川习惯于吃辣的人而言,一次性吃8个、10个没有问题,但是对于肠胃不好的人是无法习惯的。正因如此,火锅店在免责协议书上已经写得非常清楚,而且要求随行人也必须签字。

  法庭上,火锅店代理人声称,做这个挑战活动是为了回馈给有法律意识的行为能力人。视频中可以看出,小韩为了获得免单资格,参与活动的主观意愿很明显。作为一个成年人,在签署了相关免责协议后,他对于自己勉强吃十个牛肉丸可能产生的后果应该是能预判的。

  与此同时,火锅店还认为,吃到五个牛肉丸的时候,店家已经进行了劝阻,起到了合理的警示义务。但当时小韩的同伴不顾小韩的承受能力,一味地鼓劲加油,是导致这起事件发生的直接原因。

  对此,小韩不予认同。并向法庭提交了一份该公司北京三里屯店的一个紧急通知

  此外,小韩还透露,当天他在二院治疗时,认识了三桌同为挑战者的病人,其中有一个也是挑战牛肉丸被120救护车运送到医院的,他与小韩被诊断出来的病情一样。他们之间曾经有过微信联系共同维权,但很快对方就将小韩拉黑,目前已经联系不上了。小韩推测是他与火锅店已经就赔偿事宜达成了一致。

  火锅店则表示,该公司确实从2015年7月21日开始就全面停止了牛肉丸极限挑战活动,不止北京三里屯店,全国的门店都停止了。在组织活动的过程中,确实有其他人入院治疗了,当时那位挑战者家人也说要到店里来要求赔偿,但是他本人认为没有必要,最终没有提出要求店方赔偿,因为毕竟吃饭是免单的,参加活动也是自己的主观意识。

  小伙要求火锅店全额赔偿4017元医疗费,此外还要赔偿自己因为住院而导致的网店损失误工费,按照2000元来计算,以及1000元精神损害抚慰金。

  火锅店表示,为了维系客户,在小韩的事情发生后,店方去医院看望过小韩几次,但不愿意将这些行为的性质定义为是“赔偿”。

  经过法官做工作,原被告双方都愿意接受调解。日前,在法院的主持下,双方达成调解协议,火锅店一次性支付给小韩2000元,当庭履行完毕。

  法官提醒,商家在主办各类活动的时候,不要轻易策划类似本案这样可能给消费者身体带来损伤的活动,要慎重三思,避免引起纷争。同时,消费者要量力而行,不能不顾自己的身体条件贸然挑战,以免损害健康最终得不偿失。

责任编辑:康云凯

  • 传 奇 世 界 s f 刚 开 一 秒
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?