传 世 四 四 私 服

2016-09-27 07:51:48 本站    参与评论 人

传 世 四 四 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 世 四 四 私 服





美国访湘旅客飞机上突发疾病获及时救治转危为安
Arella为中南大学湘雅二医院涉外医疗病房点赞。 付敬懿 摄

  长沙9月26日电(董巧亮 付敬懿 徐志雄)“中国的医院非常棒,医院里的每个人都对我非常贴心,我现在感觉没什么不舒服,就是空调有点热。”9月26日,在和记者聊起目前的身体状况时,美国客人Arella幽默地说道。

  Arella是一位2型糖尿病患者,于日前受邀访问湖南。在从美国飞往北京的航班上,Arella出现了呕吐等不良症状,转机抵达长沙后症状持续加重,精神状态极差。在湖南省外事侨务办公室朋友的帮助下,Arella获得中南大学湘雅二医院涉外医疗病房的及时救治。

  “这是我第一次来到中国。”Arella说,虽然因为身体原因路上发生了一些小曲折,但是中国朋友和医院对她无微不至的关怀,尤其是当医生和护士知道24日是她生日时,还特意带来鲜花和水果为她庆祝生日,让她感受到来自东方的温暖。

  中南大学湘雅二医院涉外医疗病房主任刘虹介绍,Arella刚刚住进病房时,血糖值已超正常值的4倍,还有其它多项结果属于危急值,医生诊断其为糖尿病酮症酸中毒,便立即进行对症治疗。

  “病人通过这几天的治疗,身体已逐步好转。”刘虹表示,Arella现在已经不再呕吐,并且能够进食,身体脱水和电解质失衡的情况也都纠正,即日即可出院,她也成为该院涉外医疗病房首位外籍患者。

  中南大学湘雅二医院党委书记周智广说,该院新成立的涉外医疗病房,正依托湘雅名医、一级主任医师等在内的全院高水平医疗团队,推行VIP一站式综合诊疗,致力于为国内外高端客户提供全方位、全周期的优质医疗服务。“我们正在打造与湖南经济社会发展相适应的高水平的涉外医疗服务。”(完)

  • 新 开 微 变 传 世 私 服 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?