新 开 变 态 传 奇 世 界 私 服

2016-10-02 02:38:41 本站    参与评论 人

新 开 变 态 传 奇 世 界 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

新 开 变 态 传 奇 世 界 私 服





  中新社北京9月29日电 (记者 王曦)2016年全国职业美式室内橄榄球巡回赛29日在京正式拉开序幕,这是中国首个职业橄榄球赛季。

  对于中国橄榄球运动来说,2016年是一个“大年”。当年,中国成功引进美国职业俱乐部的联赛赛制和运营模式。本届巡回赛将于10月1日至11月6日在北京、上海、广州、大连、深圳、青岛等六大城市举行,这将是中国首次举办美式橄榄球职业赛事。

  参加2016年全国职业美式室内橄榄球巡回赛的6支球队分别是北京雄狮队、上海天行者队、广州超能量队、大连龙王队、青岛快船队和深圳眼镜蛇队,每支球队由22名球员组成,中外球员各占据半壁江山,每支球队则由美国职业教练担任主帅。赛事依照美国室内职业橄榄球联盟竞赛规则进行,11月6日在上海举行总决赛,两支最终晋级的队伍将争夺“中国碗”。

  其中,参赛的全部132名职业球员,是经过北京、上海和费城的测试和最终20轮选秀脱颖而出的,其中有60名来自美国室内橄榄球联盟(AFL)的职业球员。全部参赛球员已完成注册,成为中国首批职业美式橄榄球运动员。

  据记者了解,今年巡回赛是中国美式室内橄榄球职业联赛(CAFL)的“季前赛”。“通过连续两年举办全国联赛,美式室内橄榄球运动在中国的开展得到有效推动,”中国橄榄球协会运动二部副部长钟国伟说:“今年我们引进国外职业球员,通过巡回赛的方式,将更充分地展示该项目的观赏性和市场影响力,为今后举办全国职业联赛打好基础。”

  “我们很幸运,赶上了中国体育产业最好的发展时机。”赛事承办方负责人、橄榄国际传媒董事长马丁说,他了解到中国政府正在加快发展体育产业,鼓励发展职业联盟。“橄榄球在美国最具影响力,也一定会赢得中国观众,尤其是中国年轻人的喜欢。”

  北京雄狮队主教练克林特·多莱泽尔是AFL著名教练,2013年曾率领职业明星队到北京比赛。他说自己最大的优势就是不会水土不服,“我已经感受过中国观众对美式橄榄球的热情。”(完)

  • 传 世 私 服 发 布 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?