最 新 传 世 私 服 刚 开 一 秒

2016-10-01 18:12:51 本站    参与评论 人

最 新 传 世 私 服 刚 开 一 秒最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

最 新 传 世 私 服 刚 开 一 秒





  昨天是郎平与中国排协签订的里约奥运会周期合同结束的日子,这一刻理论上她已经不是中国女排主帅,当然在人们心中她依然是中国女排主帅。国家体育总局排球运动管理中心副主任刘文斌表示,郎平将和家人在国庆节期间到欧洲度假休息,一切都等她回来再说。根据现实情况,已经没有人能够阻挡郎平续约国家女排帅位。

  郎平在里约奥运会周期,每年年薪200万人民币,这个价格并不是有多高,相比于足球和篮球曾经的外教薪水,这个价格简直是“小意思”,但在体制内算是中心能够给予她的相当高的年薪了。而郎平率领着人们普遍不看好的中国女排接连夺得2014年世锦赛亚军、2015年世界杯冠军和2016年里约奥运会冠军,她交出了优异的成绩单。

  昨天本报独家报道了中国排协对于郎平续约的官方态度,引来众多球迷的热议,许多人都很高兴中国排协说出了最给力的话。同时,也有不少球迷给记者微博留言,表达了更加人性化的观点。比如,莫问书生6688就说:“我倒不希望郎导继续执教,球迷们不要忘记郎导的满身伤病,老父亲去世未能床前尽孝,未能见最后一面!多给郎导一些时间陪陪老娘,陪陪新婚丈夫。中国女排已步入正轨,此时让郎导多享受家庭快乐不好吗?”秋天的落叶zzr说:“期待郎导执教,但如果执教我又心疼她这么大的年纪,还要坚持4年,矛盾呀!”球迷的话,其实也说出了郎平唯一的顾虑。所以,现在中国排协方面已经没有问题,关键就在于郎平本人了,无论郎平做出什么选择,也请大家尊重她的选择。本报记者 孔宁

  • 传 奇 世 界 清 风 天 龙 版
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?