传 世 私 服 登 陆 器

2016-09-28 02:39:17 本站    参与评论 人

传 世 私 服 登 陆 器最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 世 私 服 登 陆 器





  中新社香港9月27日电(陈逸舟)国际防盲救盲非牟利机构奥比斯的眼科飞机医院首次飞抵香港,9月27日起至10月2日将有参观活动,展示飞机上先进的眼科仪器设施。

  眼科飞机医院刚刚在沈阳完成了首个医疗项目,于上周末抵达香港。飞机由一架货机改装而成,有教学室、病人护理、激光治疗室、手术室、消毒室和休息室等。手术室设有3D显微镜头拍摄,并且可以进行网络直播,让手术室外的学员看到逼真的手术过程立体影像,学习手术程序。

  香港眼科学会前任会长、奥比斯义务眼科医生李佑荣之前随飞机医院到沈阳进行为期三周的教学,他表示,眼科疾病如果初期妥善治疗,部分有机会康复。2014年眼科飞机医院去济南的时候,有一个妈妈抱着不足1岁的婴儿来求诊,这个婴儿因为早产导致视网膜病变,在进行了10次手术之后,几近失明。他十分惋惜地说,若这10次手术有一次成功,小朋友就可以重见光明,因此通过教学提高医生的水平至关重要。

  李佑荣表示,内地有很多技术高明的医生,但是有的落后地区缺乏有系统的临床教学,这种问题在全世界都存在,希望飞机医院的到访可以令当地的医学组织及政府更加关注眼科的发展。飞机在香港停留一周之后,就会继续前往印尼,进行三星期的教学和手术。

  奥比斯传讯经理杨洁仪对中新社记者表示,本次来港的是第三代奥比斯眼科飞机医院,装备的仪器较此前有大幅度升级。除了能够给飞机上的教学室直播手术过程之外,他们在沈阳还成功测试了用机上的网络向5个不同的医院进行3台手术的直播,在网络上也有60多个注册人士在线观看,预计之后这些新技术可以令更多人受益。

  1972年,美国德州眼科医生大卫·培顿认为发展中国家对眼科保健服务有急切的需求,但是出国进修的昂贵费用,令这些国家的医生无法参加国外的培训课程,而且因为医院有牌照制度,这些医生也无法在国外进行手术从而累积临床经验。在他的努力下,眼科飞机医院在1982年设立并启航,至今已访问了超过90个国家。在过去5年来,奥比斯眼科飞机医院及其他合作伙伴医院共进行眼科筛查及检验1200万个次。(完)

  • 传 世 私 服 2 发 布 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?