传 世 私 服 发 布 网

2016-09-30 11:00:02 本站    参与评论 人

传 世 私 服 发 布 网最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 世 私 服 发 布 网





  央广网宝鸡9月29日消息(记者雷恺)据中国之声《新闻晚高峰》报道,因为有女生在宿舍里吵闹,陕西省宝鸡市岐山县一所高中的近600名住宿女生就被宿管老师罚站在宿舍楼外,岐山县教育部门正在调查这件事情。

  有家长向媒体反映,9月20号晚,岐山县益店高级中学因为高一女生晚上在宿舍吵闹,学校宿管老师就将宿舍楼近600名女生集体罚站到次日凌晨5点左右,有些学生因此感冒。

  益店高中相关负责人证实:让学生罚站的事情属实。事发当晚10点30分左右学校宿舍熄灯后,高一住宿的女生由于还没有适应学校住宿生活,在宿舍内大声喧哗,严重影响了其他学生休息,宿管老师就将该楼近600名女生集中到楼下训话。但该负责人称,学生只在室外站了半个小时,在晚上11点左右就已经全部回到宿舍休息,事后也没有再让学生又在楼道罚站。

  记者今天下午5点致电岐山县教育体育局,工作人员称已经成立调查组进行调查,调查组还没有回来,没有结果,待事情调查清楚后,会及时向记者反馈。

  • 找 传 世 的 网 站
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?