传 世 私 服 2 . 0

2016-09-27 16:30:23 本站    参与评论 人

传 世 私 服 2 . 0最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 世 私 服 2 . 0





徐海乔《Hello!女神》当导师遇阻贝依霖不满欲罢录

  9月27日电 想要成为“国民女神”,颜值虽不是最重要的内容,但也必不可少。经过前两期的情智商、勇气考验,腾讯视频《Hello!女神》十强选手正在一点点地蜕变。除了内在的不断丰满,女神造型也需要有所提升,本周三晚8点,等待她们的就是一场颜值较量。

  在本期节目中,探班男神徐海乔惊喜亮相,化身造型师亲自为女神设计发型、挑选服饰,却遭“小林依晨”贝依霖强烈反对。首次担任导师就与选手发生矛盾,一向以“暖男”著称的徐海乔会如何应对呢?

  “百变暖男”徐海乔降临女神城堡 鼓励女神做最真实的自己

  这几年,徐海乔在各大影视剧中饰演的角色不一,性格差距极大。在生活中,徐海乔是一位典型的“傻白甜”,随性耿直;在剧中,他却时而是眼神凌厉、表情冷峻的“霸道总裁”;时而又成了热血贴心的“

  邻家哥哥”……造型风格百变,却又将每一个角色都拿捏得当,上演“反差萌”锁住了一众迷妹的心。

  有着不同角色扮演的经验,徐海乔对于不同的人物造型有着自己的心得。眼见形体老师按照传统美人标准考察各位女神的五官、形体,徐海乔也提出了自己的想法,“可以坚持自己,做最真实的自己没有错”。

  在徐海乔眼里,被形体老师眼中略微显胖的贝依霖,尚属正常偏瘦,“其他人都有点儿太瘦了。”众女神听完后,都惊讶不已,一脸不敢置信。

  徐海乔首任造型导师 剪短贝依霖长发引矛盾

  首次担任造型导师,徐海乔虽心生忐忑,但在女神面前始终信心满满,“从这儿出去后,你们的颜值肯定会有个质的提升。”为了令女神们满意新造型,徐海乔提前与贝依霖沟通发型的变化,俩人相谈甚欢。就在这谈笑间,贝依霖及腰的长发瞬间与肩膀并齐。

  眼睁睁看着这一幕发生的贝依霖,顿时瞪大了双眼,一脸蒙圈愣了几秒,伸手去摸自己的头发,随即立马暴走欲罢拍。“我说过我不愿意剪头发的啊”、“头发对我来说真的很重要!”

  “两侧头发也需要剪短”,徐海乔向她展示效果图,试图说服她。听完徐海乔的话,贝依霖愈加生气,坚决不同意。“我不要什么丸子头,不管什么潮流,我一直都是长头发,不需要变。”俩人之间一时陷入了僵局。

  首次担任造型导师,就与选手发生矛盾,面对如此尴尬的场面,向来都是“暖男”的徐海乔究竟会如何救场呢?本周三晚8点腾讯视频《Hello!女神》,敬请期待!

  • 三 无 传 世
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?