超 变 态 传 奇 世 界

2016-09-30 00:52:27 本站    参与评论 人

超 变 态 传 奇 世 界最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

超 变 态 传 奇 世 界





电影《从你的全世界路过》天津举行首映礼

  9月27日电 26日,电影《从你的全世界路过》在天津举行首映礼。导演张一白携主演杨洋、张天爱等到场,吸引众多粉丝前往助阵。

  电影《从你的全世界路过》由张一白执导,邓超领衔主演、白百何特约出演,杨洋、张天爱、岳云鹏领衔主演,讲述了一则则发人深省的故事。陈末(邓超饰)每天和王牌DJ小容(杜鹃饰)针锋相对,另外他还有两个兄弟“猪头”(岳云鹏饰)和茅十八(杨洋饰),三人每天横冲直撞,以为可以自在生活,结果都面临人生最大的转折点。

  片中,陈末相遇了神秘的“幺鸡”(张天爱饰),“猪头”打造了最惨烈的婚礼,茅十八经历了最悲伤的别离,这群人的生活一点点崩塌,往事一点点揭开。梦想,爱情,友情都离陈末远去。据了解,海尔也作为合作方出演,将其打造的智慧方式融入其中。

  现场,主创们纷纷回忆拍戏过程,与片场发生的趣事,诠释影片“一个故事、七种人生、所有人的爱情”的主题。此前,杨洋坦言饰演茅十八让他非常开心,透露因为自己已经很长时间没有演过特别接地气的角色,这次找到了重新落地的感觉。而对于片中的爱情,杨洋现场也大方分享个人感受,并与粉丝亲切互动,气氛热烈。

  据悉,电影《从你的全世界路过》将于9月29日在全国上映。

  • 怀 旧 复 古 传 世 私 服
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?