新 开 区 的 传 世 S F

2016-10-02 00:55:38 本站    参与评论 人

新 开 区 的 传 世 S F最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

新 开 区 的 传 世 S F





  9月30日电 据日媒报道,日本首相安倍晋三本月30日在该国众院预算委员会会议上,就本月2日围绕北方四岛领土问题与俄罗斯总统普京在俄远东城市符拉迪沃斯托克会谈一事表示,“强烈感受到能找到具体推进谈判路径的信心。”

  据悉,日俄首脑会谈将于12月在安倍家乡、日本山口县长门市举行,安倍表现出解决这一难题的信心。关于日本政府高度重视的“工作方式改革”,安倍表示希望向2017年的例行国会提交相关法案。

安倍晋三

  安倍及日本所有阁僚均出席了当天的会议,围绕2016年度第二次补充预算案进行了基本答疑,全面启动论战。莲舫率领的日本民进党等在野党计划以安倍极力推动的修宪与“安倍经济学”问题所在作为交锋焦点。

  关于日俄领土谈判,安倍强调“战后70年来都无法解决的问题并非易事,但将全力以赴”。他还表示“将坚持不懈地致力于谈判,力争解决四岛归属问题”。

  关于包括改善日本非正式员工待遇问题在内的工作方式改革,安倍呼吁“决心在本年度内汇总执行计划,加快速度提交相关法案”。

  日本养老金公积金管理运用独立行政法人(GPIF)2016年二季度(4至6月)投资亏损逾5万亿日元(约合人民币3300亿元),对此安倍表示“近十五年的累计收益为40.2万亿日元。特别被提及而制造恐慌的做法,令人深感遗憾”,以此封堵在野党的批评意见。

  日本文部科学相松野博一就包括报废快中子增殖反应堆“文殊”在内重新审视能源政策一事表示,“希望在年内得出结论,将结合当地意见展开讨论。”

  • 传 世 私 服 2 . 0 1 0 3 5 版 本
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?