珍爱生命,远离疾病——艾滋病防治讲座圆满结束

为提高大学生艾滋病防治意识,拥有健康阳光、积极向上的大学生活。5月24日下午四点半,天桥区疾控中心与校区工会、团委在主楼401联合举办了艾滋病防治讲座,校区工会王彩霞主持了讲座,学生会女工部邀请了40余名学生聆听了讲座。
   天桥区疾控中心副主任李淑华老师首先带领大家了解了艾滋病的基本知识和发展过程,让大家对艾滋病进行初步的了解。其次,李主任为大家讲解了艾滋病的传播途径以及各个时期的症状,让同学们加深理解,同时学会自我判断和保护。再次,李主任还强调了艾滋病的危害性,给在座各位都敲响了警钟。最后,现场同学们积极提问,老师们耐心解答,气氛热烈,更使得同学们对艾滋病有了更深入的认识。
   本次活动旨在普及艾滋病综合防治知识,引导同学们养成健康的生活方式。同时,呼吁同学们积极参与到艾滋病防治工作中。

| 发布时间:2017.05.25    来源:    查看次数: