锦绣社团年华,明媚青春风光

                ——济南校区第十一届社团巡礼月闭幕式暨文艺演出

    5月19日晚,为展现社团骄人风采,弘扬青春正能量,山东科技大学济南校区第十一届社团巡礼月闭幕式暨文艺演出在图书馆报告厅顺利举行。校区团委书记赵长青,电气信息系部党总支副书记兼副主任韩冰,两系团总支书记、辅导员,受到表彰的优秀社团代表和先进个人代表、各社团成员等300余人参加。
    晚会由休闲舞社带来的动感十足、富有张力的《舞蹈TT》 开场。吉他社选送的歌曲《Shall  We  Talk》则在平静与安详中表现出音乐的力量。辩论社的舞台剧《超级侦探》用生动的情节和缜密的推理博得了现场观众的数次掌声。颁奖进入了第一轮,电气信息系团总支书记董子刚为2016年度优秀社团标兵颁奖。随后,回声乐团演绎的流行歌曲串烧和来自动漫社的花式舞蹈《极乐净土》难度高、形式新,点燃了现场的气氛。颁奖进入了第二轮,电气信息系党总支副书记兼副主任韩冰为20余名优秀社团干部颁奖。在梦编织社团深情款款的歌曲《告白气球》和荒诞世界乐队别具一格的歌曲串烧过后,主持人公布了年度十佳社团。颁奖进入了第三轮,校区团委书记赵长青为梦编织社团、山科吉他社、回声乐团、百度百科俱乐部等社团颁奖。社团联选送的双簧节目压轴登场。表演者令人发笑的语音语调、幽默的肢体语言将现场气氛推向了高潮。整场晚会在全体演职人员的合唱声中圆满谢幕。
    激昂的青年人,在夏日的光艳中燃烧着青春活力;各个社团,在巡礼月里展示着耀人的风采。学生社团作为同学们张扬兴趣爱好,凝练提升特色特长的团队,无时无刻不在展现当代青年活跃、激情、奉献、奋斗的青春。社团是学生第二课堂的重要阵地,既活跃了校园的文化氛围,也丰富了大学生的课余生活。


| 发布时间:2017.05.21    来源:    查看次数: