关于举办济南校区第十一届社团巡礼月活动的通知

济南校区团字〔2017〕2号

关于举办济南校区第十一届社团巡礼月活动的通知

各团总支,各学生社团:
  为加强和改进学生社团建设,规范社团管理,提高社团活动的质量,丰富广大同学的课余文化生活,培养学生健康的兴趣爱好,提高学生的素质和能力,特举办第十一届大学生社团巡礼月活动。
  社想青春梦
  二、主办单位
  校区团委、校区大学生社团联合会
  三、承办单位
  各团总支,各学生社团
  四、活动时间
  2017年3月底-4月份
  五、有关事项
  1、各学生社团根据本社团实际和活动宗旨,在指导单位和教师的指导下制定活动方案并组织实施,并在活动结束一周内将活动总结上报大学生社团联合会。
  2、各类比赛获奖名单由承办单位根据活动方案和参赛情况进行评定,相关证书及奖品由校区团委统一发放。
  3、各承办单位应做好活动的宣传,激发同学们参加活动的热情,扩大活动的影响。

附件:第十一届社团巡礼月活动策划

共青团山东科技大学济南校区委员会
                       山东科技大学济南校区社团联合会
                                2017年3月31日