关于开展2015年度共青团工作考核的通知

各校区团委,各学院团委:

为全面总结2015年全校共青团工作,进一步增强团组织的凝聚力和战斗力,有效指导2016年的工作,请各单位根据《二○一五年度共青团工作考核实施办法》(见附件,其中自查情况统分表已根据2015年实际工作情况进行更新)做好相关工作。

一、考核时间:

时   间

内      容

3月9日

部署共青团工作考核事宜

3月9日-4月6日

各单位总结、自评 

4月7日

各单位上交考核材料(证明材料)、自评表各一式三份;特色工作红旗团委申报表

4月12日上午

分组对材料进行审核考评

4月12日下午

特色工作红旗团委答辩会

4月15日

确定日常考核分,核实、审查有关参评资料

4月18日前

汇总考评结果,向学校领导党委汇报

二、操作办法:

成立2015年度共青团工作考核领导小组,负责考核工作的组织领导,成立考评工作组,具体进行考核,并向领导小组递交考核报告。

三、相关要求:

各单位要高度重视考核工作,认真研究学习考核实施办法,结合自身实际,实事求是、全面系统地总结2015年度共青团工作,为2016年工作的顺利开展奠定基础。

附件:《二○一五年度共青团工作考核实施办法》

二○一六年三月三日

| 发布时间:2016.03.14    来源:    查看次数: