关于公布2015年学生科研立项项目的通知

各团总支:
    为推动学生科技创新活动的深入开展,培养学生的科技创新能力和实践动手能力,根据校区《关于加强学生科技创新工作的实施意见》精神,经学生自主申报、系部推荐、校区大学生科技创新工作领导小组审核,经研究,决定批准《垂直发射折叠翼无人机》等24个项目为2015年校区学生科研立项项目,现予以公布。
    校区对每个项目给予500元的经费资助。资助经费按照先立项,结题后一次性拨付的方式执行,具体规定按照《关于开展2015年度学生科研立项申报工作的通知》(济南校区团字〔2015〕5号)执行。2015年9月校区将对本次立项项目进行中期检查。各单位在推进过程中要做好以下三个方面的工作:
    1、加强领导,落实责任,做好督促检查工作,确保立项项目如期顺利完成。
    2、真情服务,尽可能为立项学生完成工作提供条件,帮助他们解决相关困难和问题。
    3、抓好系级学生科研立项工作,动员广大学生积极参与科技创新活动,完善学生科研项目管理体制。

    附件:2015年度济南校区学生科研立项项目一览表 


                       济南校区大学生科技创新工作领导小组
                                 (代 章)
                               2015年5月11日

关于公布2015年学生科研立项项目的通知.doc

| 发布时间:2015.06.16    来源:    查看次数: