山东科技大学青年志愿者协会先进集体、先进个人评比条件

一、先进个人评比条件

1、“一星荣誉奖”获得者应正式参加青年志愿者服务一年以上,志愿服务时间累计达80小时以上。

2、“二星荣誉奖” 获得者应正式参加青年志愿者服务一年以上,志愿服务时间累计达100小时以上。

3、“三星荣誉奖” 获得者应正式参加青年志愿者服务二年以上,志愿服务时间累计达200小时以上。

4、“先进青年志愿者”参评对象为正式参加青年志愿者服务一学期以上,参加志愿服务时间累计达200小时以上,在志愿服务活动中做出较大贡献,有良好社会影响的青年志愿者。

5、“青年志愿者活动标兵”参评对象为正式参加青年志愿者服务一学期以上,参加志愿服务时间累计达300小时以上,在志愿服务活动中做出较大贡献,有良好社会影响的青年志愿者。

二、先进集体评比条件

1、“先进青年志愿者服务队”参评对象:成立一年以上的青年志愿者服务队或为大型活动、抢险救灾等提供临时性、突击性服务的青年志愿者服务队,服务时间人均40小时以上,在志愿服务中成绩突出,有良好的社会影响。

2、“青年志愿者活动组织奖”参评对象:在服务的内容和质量、青年志愿者的参加人数、活动的规范管理等方面取得优异成绩的院(系)、部。

| 发布时间:2013.12.10    来源:    查看次数: